Katholische Pfarrgemeinde St. Nikolaus Opfenbach
Aktuell     Gottesdienstanzeiger     Pfarrblatt     Pfarrbüro     Kontakt

>> Pfarrblatt vom 6. November 2010 <<

Hinweis:
Die Pfarrblätter werden als Dokumente im Adobe Acrobat-Format bereitgehalten. Um diese darzustellen benötigen Sie den "Acrobat Reader". Sollte dieser auf Ihrem System noch nicht installiert sein, so können Sie Ihn sich kostenlos bei der Firma Adobe herunterladen.

Tip:
Sie können das Pfarrblatt durch Anklicken mit der rechten Maustaste und "Ziel speichern unter" auf Ihrem Rechner speichern, um es später in aller Ruhe lesen und ausdrucken zu können.

Pfarrblatt-Archiv

Pfarrblatt-Abonnement per eMail

Wenn Sie das Pfarrblatt jede Woche per eMail zugeschickt bekommen wollen, können Sie sich in die Pfarrblatt-Mailingliste eintragen lassen. Dazu genügt es, einmal eine eMail an pb-mail-2010@pfarrei-opfenbach.de zu schicken und anzugeben, an welche eMail-Adresse das Pfarrblatt geschickt werden soll.

Die Pfarrblätter werden als eMail-Anhang im Adobe-Acrobat-Format (.pdf) verschickt und sind identisch mit den hier angebotenen. Die Dateigröße beträgt derzeit ca. 20 kByte.

Die Nutzung des Angebots ist kostenlos und jedem zugänglich.

Wichtig:
Die mitgeteilten eMail-Adressen werden selbstverständlich vertraulich behandelt; die Abmeldung aus dem Verteiler funktioniert ebenso einfach wie die Anmeldung.

Lektorenliste 2010/2
Stand 3.11.2010 - Grafik